首页/ 团学工作/ 正文
“羽动青春,筑梦管院”师生羽毛球交流赛成功举办
作者: 编辑:glxy 来源: 发布时间:2024年10月09日 10:35 点击数:1

为丰富同学们课余生活,展现青春活力,增进师生间交流与互动,加强团队合作精神,增强学院的凝聚力,营造积极向上的体育氛围。管理学院“羽动青春,筑梦管院”师生羽毛球交流赛于10月8日在羽毛球场成功举办。

图为同学们在调整队形

活动开始,管理学院张腾老师组织羽毛球参赛选手整队集合,他表示,每位选手都应以饱满的热情迎接此次羽毛球比赛,希望各位参赛选手在球场上奋勇拼搏、永不言弃。随着比赛开展,男单、男双、女单、女双比赛依次进行,师生们分组进行角逐,每场比赛都充满了激情与活力。老师们凭借丰富的经验和精湛的球技,完美诠释体育精神的真谛,留下许多精彩瞬间。学生们则凭借青春活力和矫捷身姿,把比赛推向高潮。赛场上,师生们相互鼓励、相互学习,高度弘扬努力拼搏的体育精神,展现出良好的体育道德风尚。

图为主持人在介绍赛事

此次活动的开展,不仅提高同学们的身体素质,培养体育技能,还增强团队凝聚力,丰富文化生活,同时也增强学生的个人素养,提高综合素质,使每一位同学都能在智、勇、技的竞争中得到成长,从而拥有一个美好健康的大学生活。

图为张腾老师在动员学生

随着最后一场比赛的哨声响起,本次“羽动青春,筑梦管院”师生羽毛球交流赛圆满结束。此次活动不仅为师生们提供了一个展示自我、挑战自我的舞台,更在师生间架起了一座沟通的桥梁,加深彼此的了解。师生们在比赛中展现出的团队精神、拼搏精神和竞技精神,无疑将成为学院体育文化建设中的宝贵财富。同时,此次活动也进一步激发了师生们对羽毛球运动的浓厚兴趣,为学院体育活动的多元化发展注入了新的活力。