教学动态

首页/ 教学工作/ 教学动态/ 正文
管理学院旅游管理专业到合川华帝王朝酒店进行专业见习
作者: 编辑:glxy 来源: 发布时间:2024年05月30日 10:39 点击数:53

由于社会就业压力的增大,为了让同学们能够更加详尽而深刻的掌握专业知识提升自我职业素养以此适应社会的发展,管理学院2021级旅游管理专业(专升本) 5月28日前往合川区华帝王朝酒店进行专业见习活动。


首先,人力资源部侯经理带领着同学们参观酒店,简单介绍了酒店的综合情况,使同学们更加清晰的认识到了酒店具体的结构组成和工作内容。随后学生在工作人员热情的指导下进行实操环节,从餐具的摆放到客房的整理,整个学习过程中,同学们认真、积极、主动,理论课时仔细聆听,实操课时认真演练一天的见习活动下来,同学们收获颇丰。


这次见习活动将理论联系于实际,内容丰富多样,让同学们开阔了视野,学到了知识,收获了快乐并获得了宝贵的实践经验不断提升自我职业素养为更远的将来奠定下坚实的基础,为未来的职业发展凝聚下蓬勃的力量。


联系电话:023-64289894
重庆对外经贸学院(合川校区):重庆市合川区学府路9号,邮政编码:401520
重庆对外经贸学院(铜梁校区):重庆市铜梁区学府大道304号,邮政编码:402560
微信公众号